2014-09-20
正當大家都忙著,不經不覺又到了午飯時間。從前大伙兒天天期待的lunch,已變得不再重要,買飯盒回辦公室,邊吃邊奮鬥。自覺沒有這能耐,開開心心吃個飯,放鬆一下再回去努力吧。時間不早,竟然有位。lunch set有8款,大家點了不同的,可以多試幾款。五色蔬菜 法式濃蝦湯底讀著以為是龍蝦,細看才發現是蝦 賣相五顏六色,有刺激食慾之效。湯底的蝦味都幾不錯,但可以更濃。自家製有機黑胡麻醬去皮蕃茄凍稻庭烏冬很長的名字,感覺很健康。也是色彩繽紛的,很吸引。沙律下面是混了麻醬的凍烏冬,烏冬煙韌,口感極佳。雖說是自家製有機黑胡麻醬,卻跟普通的胡麻醬除了有一點點的黑色外,分別不大,但一樣好吃。這兩個餐可配一款肉,蜜糖烤雞和豬梅霖吉列。烤雞很油,也吃不到蜜糖味。生拆蟹肉 蟹黃油 煮手打稻庭烏冬最費的一個餐,賣相不錯,但看不出有甚麼特別。食一啖就恍然大悟。蟹肉很多,鮮甜且蟹油味十足,撈勻後,和幼滑煙韌的稻庭烏冬一起吃,實在很出色。蕃茄濃汁溫泉蛋豚肉漢堡配飯跟其他相比,望落去算是最大份。溫泉蛋放在飯的中間,很可愛。味道上沒有驚喜,豚肉漢堡普通。餐廳感覺很整齊乾淨,枱放得近,但不算太逼。加上窗外的陽光,開揚光猛,
跟其他相比,望落去算是最大份。
餐廳感覺很整齊乾淨,枱放得近,但不算太逼。加上窗外的陽光,開揚光猛,一掃滿腦子的煩惱。填飽肚子,開下玩笑,輕鬆一下,差足電回去繼續工作。