2024-12-30 0 瀏覽
Couch CLUB設於旺角TOP地下層,以其創新的料理和舒適的環境吸引了我,可謂忙裏休閒的小餐館。抹茶椰子水清新的椰子水和濃郁的抹茶,甜潤交融,口感清新,柔滑自然。開心果奶昔奶昔綿密,滿滿的和開心果的香氣,每一口都帶來濃郁的堅果味,甜度適中,質感順滑。壽司塔可3式壽司塔可有齊了三款不同的口味,包括軟殼蟹、辣味三文魚和蔥吞拿魚腩。每一口都有不同的驚喜,軟殼蟹的酥脆、辣味三文魚的鮮辣及吞拿魚腩的滑嫩,豐富的口感讓人一次過享受到多重滋味。香煎豬鞍配自家製蘋果蓉醬香煎豬鞍做到外焦內嫩,搭配自家製的蘋果蓉醬,酸甜交錯,肉質鮮嫩,回味無窮。明太子忌廉意粉明太子忌廉醇厚鮮香,意粉煙韌,做到掛汁效果,每一口都微辛惹味,令人欲罷不能。招牌提拉米蘇波波提拉米蘇波波層次分明,口感輕盈,甘醇交融,讓人感受到完美的甜蜜結尾。

抹茶椰子水
清新的椰子水和濃郁的抹茶,甜潤交融,口感清新,柔滑自然。

開心果奶昔

壽司塔可3式