2013-04-21 622 瀏覽
近期工作忙碌,星期六約友去銅鑼灣行街shopping 來減壓。生活迫人,想去一處人少又可以閒聊的餐廳,我們選了靜中帶旺的大坑來開飯。本想去食意大利菜,想不到星期六晚全場爆滿,沒有訂位的我們只好另作他選。多走幾步中西日食店也不少,我們見這裡還有一張二人枱尚未有客,就不妨一試。我們各自選了一道主菜另加$45可改為set dinner,包括餐湯或沙律另配咖啡或茶。我們點了是日餐湯南瓜湯,味道香濃配上小吐司一流。主菜選了紐西蘭羊架及野菌risotto一齊分享;羊架要medium配以薯菜,雖然羊架有少小羊羶味但尚可接受。野菌risotto,飯身遍軟但味道比想中理想。另外咖啡方面只要補回差額,就可選擇自己喜好的咖啡, 我要了latte,朋友要了mocha。我們還要了home made 芝士餅及焦糖燉蛋,能夠一口咖啡一口甜品實在是件賞心樂事。芝士餅上有sour cream配合香濃的芝士,味道不錯;另焦糖燉蛋, 面層的焦糖略微厚及燒得過黑, 但入口頗滑不太甜
我們點了是日餐湯南瓜湯,味道香濃配上小吐司一流。
野菌risotto,飯身遍軟但味道比想中理想。
2013-04-21
  • 焦糖燉蛋