2018-05-27 1640 瀏覽
作為 One Piece 的忠實粉絲,知道香港有開到一家以它為主題的餐廳當然要來過來朝聖一下!環境很有海賊船的感覺,更有不同角色的擺設!看了餐單後,主食我們點了:路飛JUMBO肉盤這個主要是推銷路飛愛吃肉的概念,如果有角色造型的元素放進去的話效果一定會更加好!份量不算少,有羊扒、豬仔脾、牛柳、雞扒、香腸跟我最愛的烤菠蘿!整體味道都算不錯,烤菠蘿超多汁;牛柳 5 成熟令肉汁得以保留;豬仔脾啖啖嫰肉也相當吸引!草帽咖喱飯以草帽的賣相作為買點,絕對是一個打卡的代表作。咖哩飯加上醬汁也相當濃郁的咖哩牛肉,牛肉的肉質算嫰也不嚡,建議拍照不要花太多時間,熱辣辣時吃咖喱汁會比較流質,口感也會比較好。甜食一樣造型精美,我們點了賣相很精美的這兩款:索柏帽子蛋糕粉紅色的造型應該令很多女孩都喜歡,味道酸中帶甜,內裡是朱古力蛋糕跟覆盆子草莓慕斯。羅芭菲這個芭菲的亮點是雪米糍造成的羅帽子造型,整個羅芭菲更有荔枝啫喱、牛奶布甸、雪糕、白朱古力及 Oreo餅,層次感十足!艾斯雜果賓治奈美橙汁梳打說到飲品類,本來以為只不過是果汁飲品的顏色跟角色主題相若,猜不到杯身上也印有角色的造型照,一直喝一直覺得超有愛。味道的話跟

環境很有海賊船的感覺,更有不同角色的擺設!

看了餐單後,主食我們點了:

路飛JUMBO肉盤

草帽咖喱飯

甜食一樣造型精美,我們點了賣相很精美的這兩款:

索柏帽子蛋糕

羅芭菲

艾斯雜果賓治
奈美橙汁梳打

說到飲品類,本來以為只不過是果汁飲品的顏色跟角色主題相若,猜不到杯身上也印有角色的造型照,一直喝一直覺得超有愛。味道的話跟主題相常貼近,那就是雜果賓治跟橙汁梳打!

杯墊也是很美的!

來到這的客人人,都一定對這卡通不陌生,我也覺得是粉絲的話都不會錯過!
2018-05-25
1 分鐘 (堂食)
  • 路飛JUMBO肉盤
  • 索柏帽子蛋糕