2019-08-30 203 瀏覽
因為趕時間,想來個又快又便宜的便餐,在圓方要達到這要求,一定是搭電梯到樓下九龍站的食店。唐包點有很多選擇,蒸包、蒸飯、點心等等,滿吸引人的。我要了北菇雞飯加配樽裝奶茶。北菇雞飯($25)奶茶($12)付錢時才知道原來3點後有特價,原價$27減至$25。北菇雞飯,雞肉軟滑,冬菇亦香滑。飯粒分明,質地微微偏硬,喜歡這種飯粒的口感,飯香而爽,配上甜甜的豉油,混著吃,十分美味。奶茶味道ok,不過略嫌嚡口,性價比不高。買後,行過少少,在大家樂旁有個類似gallery的area,整個空間白色,牆上掛著好幾幅油畫,空間中央有著連桌子的坐位提供,有很多人在那裡進餐或聊天,在那邊享用外賣是個不錯的選擇,不過記得吃完要自己清理垃圾和桌子,保持地方整潔😊。

北菇雞飯($25)
奶茶($12)

付錢時才知道原來3點後有特價,原價$27減至$25。

奶茶味道ok,不過略嫌嚡口,性價比不高。

外賣自取
  • 北菇雞飯