2012-03-13
近期銅鑼灣開了一間人氣caffe,不少為食友都提及這間汽車咖啡店Fiat Caffe! 開幕初期偶爾經過門口,一心以為只是一間車行,萬萬想不到原來內有乾坤! 一向對車沒有甚麼研究,又沒有車牌,更從未踏進車店看車。這次,拖著女友膽粗粗踏進車店,為了來一試這間咖啡店的食物。主題餐廳 買少見少,除了尖咀的曼聯bar, snoopy cafe 之外,這店應該是我印象中少見的主顯食肆店內放置有各款汽車及相關的擺設,坐在汽車旁用餐,對於無車一族蠻新鮮的!看看menu,這裡提供食物款式不算多: 沙律、意粉、三文治...意式肉丸以牛肉及豬肉製成肉丸,再加入香草及番茄造成醬汁燴煮,有別於平日的肉醬意粉!米形狀的意粉還是第一次哈嚐,口感頗為特別 ; 醬汁鮮酸醒胃,多吃亦不覺得滯~Fotina panini這裡的 PANINI 做得十分出色,烤得香脆可口!脆煙肉煎蛋伴黑菌三文治雞蛋煮至半熟,咬開即有香濃蛋汁流出,非常滋味。LATTE 味道有一定水準! 即使飲到杯底,泡沫依然沒有爆破! 強~這裡的食物及用料都有水準! 以價錢及質素來說,即使要等20-30分鐘亦絕不為過!而且還不收加一的服務費like!
這次,拖著女友膽粗粗踏進車店,為了來一試這間咖啡店的食物。
這裡的 PANINI 做得十分出色,烤得香脆可口!
雞蛋煮至半熟,咬開即有香濃蛋汁流出,非常滋味。
like!