2007-10-20
到達赤柱時剛好是午餐時間,於是主人與奴隸獸左顧右盼找個地方食飯。在一條短短的巷子內發現這間意大利餐廳。餐廳雖小,但恬靜、舒適、寫意的環境,及友善的服務員叔叔給人帶來好感,還有淡淡的食物香味亦使人食指大動。主人點了Today Special組合(HK$138),包括:1. 軟殼蟹鮮果沙律:賣相吸引人,味道亦佳。2. 蟹肉蘭度豆忌廉湯:此湯有點兒失色,豆blend得不夠幼細,影響了口感。3. 秘製羊肉意大利飯:Risotto煮得恰到好處,味道濃郁,奴隸獸覺得非常好味。另加Tiramisu(HK$37):察覺主人默不作聲一口接一口地吃著,就明白此Tiramisu應該非常之美味。奴隸獸就點了Lunch Set(HK$68),包括:1.鮮雜菌忌廉湯:非常美味。2.香草蕃茄蒜蓉包:蒜蓉包焗得鬆脆,加上橄欖油香草蕃茄,絕配。3. 醬燒豬仔背骨:哇!份量好大啊!奴隸獸十指並用食了起來,好味到『損』哂手指!(好無禮儀啊!)最後奉上咖啡,此時奴隸獸心中想著,今天的赤柱遊有一個快樂及滿足的開始。
1. 軟殼蟹鮮果沙律:賣相吸引人,味道亦佳。
奴隸獸就點了Lunch Set(HK$68),包括:
1.鮮雜菌忌廉湯:非常美味。