2023-02-05
聽過有一間國際特色的中式漢堡包店「Little Bao」,用上世界各地食材,製作出高品質美食。Little Bao果真有多款小包,豬腩包、魚包、三黃雞包等等…每款都見到配上各式材料,非常吸引。Yuzu Maple Soda / Chrysanthemum Lemonade2杯梳打各具特色,入口清新爽涼,好Fresh。羊肉他他嫩身嘅羊肉味道咸中帶點酸,但又不會太重味,而且再有脆口片,感覺清新,非常開胃。酒煮大蜆大蜆大大隻,吸滿了酒香,入口鮮甜味美,再有幼滑薯蓉、金菇作伴,層次更豐富。美式牛肉包來到必食的,他們用上新鮮牛肉,肉汁豐腴,再上半溶芝士,包厚度十足,而且軟身鬆彈,層次分明。招牌豬腩包豬腩包是他們的招牌菜!那肥瘦適中的慢煮豬腩肉肉質軟腍,入口即溶,再有大蔥、紫蘇葉等…味道香甜又不會太油膩,啖啖滋味!鹽味雪糕包/春節限定雪糕包再來再來…當然是他們的甜品雪糕包 ,用上類似炸饅頭的包,夾著大大塊冰凍雪糕,鹽味雪糕包入口甜中帶咸,冰感交雜!春節限定雪糕包更用上清酒雪糕配薑汁紅糟糖漿,雪糕中有陣陣清酒香,層次更突出,令人愛上!
2杯梳打各具特色,入口清新爽涼,好Fresh。
羊肉他他
酒煮大蜆
美式牛肉包
招牌豬腩包
豬腩包是他們的招牌菜!
鹽味雪糕包/春節限定雪糕包