2011-07-17 10 瀏覽
  吃過飯之後,我便下樓去逛逛,逛這麼遠是不常有的事。看到了有麥當勞,於是便下去看看。  裝修後我沒正式的來過,感覺像是幼稚園的格局,很多花斑斑的柱,色彩濃艷的掛畫,恰好是中午的放學時間,也許是孩童放學吧,來這裏午膳。  我要了蘋果批和即磨咖啡,坐到了一個角落,在孩子們嬉笑玩樂的聲音裏,我仿彿回到了童年。  我多次留意到門外燈箱的海報,這家麥當勞供應一個名叫「脆薯漢堡」,是把脆薯餅夾在漢堡包裏的,我一直想試,但一直覺得熱量太高,所以一直不敢,待下次有機會吧。  說回我那天的甜品,即磨咖啡夠香滑,我猜,在連鎖快餐店的即磨咖啡當中,麥當勞的即磨咖啡是最滑最香最有質素的,而蘋果批,也是這麼多年我的至愛,外層的脆皮包裹著夠熱而且還留有鮮蘋果味的果肉,但是不曉得是否人大了,受不了太甜的味道,我現在覺得餡料真的太甜了。  但整體來說,感覺不錯,我還看了幾頁的書作為甜品之後的精神食糧。

2011-07-08