2011-08-05 136 瀏覽
六月灣仔半天吃吃吃trip的終點站原本就是Sift,但回程時發現了快樂餅店,還有小儀和金剛的照片貼在門外,才醒起這是一間頗獲好評的中式餅店.看看價錢牌,雞批只是$5!紅豆沙翁也只是$4一個!買這2件十元有找,住附近的或在附近上班的認真''快樂''呀!!雞批是我近來很喜歡吃的食物,這裡的雞批真的是又抵食又好食!雖然回家後雞批已經碎了,但外皮沒有變淋,依然了保持鬆脆和乾身.外皮有很香的牛油味,吃下很脆口,餡料十足,除了稔軟的雞肉粒外還有火腿絲和洋蔥.整體十分美味,只略嫌咸了一點.紅豆沙翁也做得份外出色.那天下午買了,第二天做早餐,叮熱後表面的糖完全沒有溶掉,還保持著應有的口感.紅豆蓉餡乃薄薄一層,但反而是不太多餡的關係,使已沾上糖的沙翁不會過甜.紅豆蓉內已沒有粒粒紅豆,但帶有香甜的味道.吃完2款包點,有些後悔沒有買多幾款呢!不過不打緊,下次再去灣仔掃過啦!
2011-06-07
外賣自取