2023-12-18
好喜歡 ~ 托腮 ~ 這個動作, 容易把入的思維集中, 漸漸地做了 Gloomie 的 fans, 牠一出現, 我們必追蹤.一年一度聖誕節, 又有假期, 普天同慶, 真快樂! 剛知道 Sheraton 頂樓 有以 Gloomie 做主題的 High-Tea, 名為 The "Purrfect" 下午茶套餐. 立即訂位. 面對維港景色, 加上美食, 好陶醉啊!漂亮的 waitress 送上 香檳及橙汁, 重有個聖誕節實用小包禮物, 印有 Gloomie 幾吸引. High Tea 三層架, 手工食品好精緻.由第一層先吃 炸蝦春卷, 英式鬆餅. 金黃香脆的春卷, 獨有廣東點心特式. 而英式鬆餅又有西方的風情.再到第二層鹹點, 沙嗲牛肉包, 法包配手撕雞, 菠蘿叉燒撻, 火腿雞蛋三文治, 盡顯廚師新創意, 吃得不落俗套. 最後吃第三層甜點, 帶出濃濃聖誕氣氛, "士多啤梨夏洛特, 黑森林泡芙, 栗子蒙布朗, 經典芝士蛋糕, 聖誕托腮貓 Gloomie 開心果馬卡龍" , 味道不太甜, 好滿意.最精彩又吾捨得食, 係 "Maca
一年一度聖誕節, 又有假期, 普天同慶, 真快樂!
剛知道 Sheraton 頂樓 [視佳廊] 有以 Gloomie 做主題的 High-Tea,
名為 The "Purrfect" 下午茶套餐. 立即訂位. 面對維港景色, 加上美食, 好陶醉啊! 漂亮的 waitress 送上 香檳及橙汁, 重有個聖誕節實用小包禮物, 印有 Gloomie 幾吸引. [視佳廊] High Tea 三層架, 手工食品好精緻. 由第一層先吃 炸蝦春卷, 英式鬆餅. 金黃香脆的春卷, 獨有廣東點心特式. 而英式鬆餅又有西方的風情. 再到第二層鹹點, 沙嗲牛肉包, 法包配手撕雞, 菠蘿叉燒撻, 火腿雞蛋三文治, 盡顯 廚師新創意, 吃得不落俗套. 最後吃第三層甜點, 帶出濃濃聖誕氣氛, "士多啤梨夏洛特, 黑森林泡芙, 栗子蒙布朗, 經典芝士蛋糕, 聖誕托腮貓 Gloomie 開心果馬卡龍" , 味道不太甜, 好滿意.
最精彩又吾捨得食, 係 "Macaron, 因為 Gloomie" 在此. 為了保護牠, 最後把牠收入肚中, 今年快樂聖誕, 大家齊齊慶祝 !