2010-06-28 176 瀏覽
宜家九龍灣分店快要搬遷,連帶宜家店內的咖啡室也要一同搬往Megabox記得大學年代經常到此留連,留下不少記憶,因此刻意在她遷居前重遊,尋找回憶咖啡室的陳設、所賣的食物,近五六年沒有變過,甚至售價也只是輕微加過一次,例如煙三文魚從$21加至$23我最愛的,仍然是瑞典肉丸拼薯片肉丸夠軟又夠滑,味道亦算香,加上肉丸汁的味道可口,與肉丸幾配襯配上仆仆脆的瑞典薯片、瑞典藍梅醬作為最佳配角,構成一碟價廉物美的瑞典肉丸瑞典肉丸拼薯片味道雖好,但更值得回味的是咖啡室本身其陳設簡約但給予食客一種很舖服自然的感覺,食物質素味道不錯而價錢公道每逢世界杯瑞典入圍,定必向小朋友大派印有瑞典國旗的汽球食物所選取的材料更取自宜家自己的出品,食客吃完瑞典肉丸拼薯片,大可以將肉丸、薯片、藍梅醬分別買回家自行烹調這樣的間接宣傳手法,真的別出心裁展板上寫著︰6月29日搬往Megabox,提供300個座位的全新瑞典式餐廳真的期望可以保持舊店的這種態度、風格

我最愛的,仍然是瑞典肉丸拼薯片

瑞典肉丸拼薯片味道雖好,但更值得回味的是咖啡室本身
每逢世界杯瑞典入圍,定必向小朋友大派印有瑞典國旗的汽球
這樣的間接宣傳手法,真的別出心裁

真的期望可以保持舊店的這種態度、風格
瑞典肉丸拼薯片
食物質素味道不錯而價錢公道