2021-10-08 33 瀏覽
放工不想煮系列,首選一定是茶餐廳,今日就試了這間冰室。店員有禮貌、非常快帶入座,餐廳用qr code下單,非常方便。海南雞飯至愛海南雞的我,看到餐牌上有海南雞,所以就一定叫來試試。無骨雞嫩滑,雞皮夠簿,雞肉味濃,油飯味濃,夠油香。媽嗎喜歡這裏的小菜夠鑊氣,因為家裏做唔到,所以就一連叫了三個餸。京都肉排全家都愛酸酸甜甜的感覺,所以就叫了這個,果然沒有失望,肉排份量多,配上洋蔥和菠蘿,中和肉排的油膩感。咕嚕肉值得一讚,這裏的咕嚕肉一點都不敷衍,菠蘿是用上新鮮的,不是用罐頭。咕嚕肉的醬汁酸度剛剛好,肉炸得剛剛好,脆脆的外皮包裹著仍然有肉汁的肉。四季豆炒茄子食肉獸都要叫一個素食中和中和,四季豆炒得非常香口,配上茄子,足鑊氣,炒得很香口。冰室少不了特色飲品,紅豆冰及蛋白杏仁茶,紅豆冰竟然可以走甜,最適合我愛喝但又怕肥的人。蛋白杏仁茶媽媽至愛,杏仁味濃郁,喝一口已感受到滑順的感覺。
海南雞飯

京都肉排