餐廳: 大快活
資訊:

2009-03-07 415 瀏覽
三月五日 (星期四)隨着金融海潚來襲,很多食肆都受影響,唯獨快餐店卻越來越受歡迎,因貪其經濟實惠又夠快,可以快快吃完回工司"扮勤力"(純粹個人意見 )今個星期特地選了三個下午,一次過試盡香港快餐店"BIG 3",從食物質素,管理方面等來看看在快餐店BIG 3之中,算是來得最多次了,以前吃過的有街知巷聞的”印度咖喱,咖喱癮到”,還有”無味精”飯餸,都是值得推介的今次要試的,主要是其原隻鹽焗雞飯起初都有點懷疑,約30元的一個鹽焗雞飯餐,配上中國紅茶,所謂的原隻可以有幾大隻呢,等到鹽焗雞放上了飯盆,驚訝的發現真的絕不將價就貨除了雞頭,整隻已切好的原隻鹽焗雞整整齊齊的放在面前,當你看到連兩隻雞翼和雞脾都有的時候,已經不用在懷疑原隻的真偽每件雞都切得恰到好處,是剛好的份量,配上沙薑,更是一流,當你吃下整隻雞的時候,肚已沒什空間再放下那大大碗飯很老實說,講不上是一級的鹽焗雞,但都肉質嫩滑,很有雞味,雖肉不是太厚,但想想付出的,如願足矣很細心的,吃完較為肥膩(尤其是有油膩的沙薑醬)的雞,特地配上中國茶來消食去肥,雖然是用菜葉包泡的,是普洱,算是可以接受罷至於我吃的粟米魚柳飯也不錯,粟米汁頗新鮮,配上
三月五日 (星期四)

今次要試的,主要是其原隻鹽焗雞飯

至於我吃的粟米魚柳飯也不錯,粟米汁頗新鮮,配上新鮮熱騰騰的魚柳,很惹味
粟米汁掍上飯吃,亦不錯呢

管理方面,可能地方較大,比大家樂和美心好,排隊和取食物的隊伍分得很清楚,毫不混亂

BIG 3之中,我們首選大快活!
粟米汁炸魚柳飯餐
炸魚柳