2009-03-04
隨着金融海潚來襲,很多食肆都受影響,唯獨快餐店卻越來越受歡迎,因貪其經濟實惠又夠快,可以快快吃完回工司"扮勤力"(純粹個人意見)今個星期特地選了三個下午,一次過試盡香港快餐店"BIG 3",從食物質素,管理方面等來看看第一站選了美心快餐,近期最新的是雞煲翅,但這裡似乎是要晚市才有供應,我們決定吃推出已久的韓日定食這個定食的賣點箇名思義,是綜合日韓美食於一身的套餐,而且會定時換款,雖然推出了好一段時間,但仍然很受歡迎,長賣長有今期推出的韓日定食,有韓式炒粉絲和日式燒雞扒/豬扒飯,還配上椰汁糕,沙律和巨峯提子特飲先說日式雞扒飯,用了日本的珍珠米,加上滑蛋雞扒,雖然雞扒比較細塊,不過是有水準的,雞肉嫩滑而且肉質煙韌,很不錯,唯一缺憾是醬汁少了一點最值得一讚的是韓式炒粉絲粉絲炒得很乾爽,加上香滑和大條的粉絲,炒得很入味加上水果沙律和椰汁糕做小點,配上味道不濃的提子汁,好一個豐富的午餐整個餐只售$28,還不定期有Coupons 優惠,以價錢計,簡直是超值在管理方面,似乎未夠完善,排隊的人都堆在門口位置,以致非常擠擁,很不方便至於取食物的安排,略有微言,指示略嫌不夠清晰,燒味在地面取,其他是在一樓
最值得一讚的是韓式炒粉絲
粉絲炒得很乾爽,加上香滑和大條的粉絲,炒得很入味
至於取食物的安排,略有微言,指示略嫌不夠清晰,燒味在地面取,其他是在一樓取的,比較不方便
坐位方位,尚算舒適,不過不失