2012-02-29
今天沒有帶飯,所以拉著同事一同吃午飯,多數也是去快餐店的,志在廉價一點,不過,現在快餐店也陸陸續續偷偷加價,無奈,食材加價,始終都會轉嫁在我們消費者身上。去哪間快餐店我也沒有所謂,同事提議去大家樂,因為有個住家巧手菜套餐,不太貴,但選擇多,就這樣,去大家樂了!我要了一個超值皇牌套餐,夠便宜,飯連飲品才$29,真是超值皇牌。焗忌廉汁海鮮飯,似模似樣,雖心知海鮮料都只是普通貨色,但份量足,汁醬香滑,配上一杯咖啡,是個不過又便宜的午餐!同事的住家巧手菜套餐,賣$32,在X組及Y組各揀一款小菜,每日的X組及Y組菜式也會轉換,所以都可以有幾多變化、組合。選定了腐乳灼生菜及生炒排骨,兩者份量都不算多,但合起來就很夠吃罷。味道卻只是一般,因為雖叫巧手菜,但快餐式做法,腐乳灼生菜就是將腐乳淋上生菜之上,而生炒排骨就將甜酸醬淋上酥炸排骨之上,無小炒的風味。餐飲要熱華田,但只是賣三十塊多,又怎可有太高要求呢。
我要了一個超值皇牌套餐,夠便宜,飯連飲品才$29,真是超值皇牌。焗忌廉汁海鮮飯,似模似樣,雖心知海鮮料都只是普通貨色,但份量足,汁醬香滑,配上一杯咖啡,是個不過又便宜的午餐! 同事的住家巧手菜套餐,賣$32,在X組及Y組各揀一款小菜,每日的X組及Y組菜式也會轉換,所以都可以有幾多變化、組合。選定了腐乳灼生菜及生炒排骨,兩者份量都不算多,但合起來就很夠吃罷。味道卻只是一般,因為雖叫巧手菜,但快餐式做法,腐乳灼生菜就是將腐乳淋上生菜之上,而生炒排骨就將甜酸醬淋上酥炸排骨之上,無小炒的風味。餐飲要熱華田,但只是賣三十塊多,又怎可有太高要求呢。