2017-05-02 4533 瀏覽
是日母親生日,打算找間舒適、健康的餐店吃飯,私房菜是比較合適,我們一行六人點了 $330/人的套餐,食材是新鮮的、原汁原味、沒有加功調味、健康,從食物角度,我給予 85 分。然而,招呼你的一眾婦女員工,就不敢恭維,每一個也板著臉龐,我們訂了 18:30 台,我一人早了 10mins 到,其中一個員工已想急著開爐、還提醒我已經六點半,她們上菜蒸菜也閃電咁快,我本人一向認為美食該要細意咀嚼,要不然也食而不知其味、同時,一家人吃飯也想傾吓計,可是,在這私房菜真的沒有這樣的空間,接著一直吃、咀巴也沒停過,但又想爭取多點時間與家人聊天,所以,一邊吃一邊說話,吃完餐飯,我牙胶都酸軟,其實,進餐是否有時限?真的吃得太趕急,再幾好吃也是徒然~ 再者,也不是好吃到能包容一切的地步,要是這麼急促,我可不用光顧私房菜,美食的享受,該是環境、服務、節奏配合,我可不是在吃澳牛,也不是人人也做到澳牛的風格、而又受歡迎~

2017-05-02
慶祝紀念