2024-04-01
今天我光顧了位於銅鑼灣的Cafe Undici,店舖位於百樂中心11樓,處於繁忙的耀華街。儘管店舖細小,只有幾張枱,但這裡的美食卻給我留下了深刻的印象。我首先品嚐了他們的招牌凱撒沙律,這道沙律上面擺滿了誘人的煙三文魚、新鮮的蕃茄、清脆的生菜和鮮美的蟹柳。每一口都帶來了豐富的層次和口感,令人回味無窮。接下來,我嘗試了他們的蜜糖雞翼,這道菜色香味俱佳,糖醬的甜蜜與雞翼的鮮嫩完美融合,讓人不禁多吃幾塊。而廚師推介的櫻花蝦意粉更是令我驚艷。意粉的醬汁非常濃郁奶香,搭配著豐富的櫻花蝦,口感鮮美,絕對是一道令人難以忘懷的美食。此外,我選擇了店家推出的+$48套餐,其中包括櫻花蝦濃湯、朱古力芝士餅和Oreo朱古力特飲。櫻花蝦濃湯濃郁滋味,朱古力芝士餅香甜可口,而+$15 Oreo朱古力特飲更是滿滿的朱古力滋味,給了我一種滿足感。總的來說,Cafe Undici以其美味的菜品和舒適的環境給我留下了極為深刻的印象。我強烈推薦這家咖啡館,無論是用餐還是輕鬆享受一杯咖啡,這裡都是一個令人愉快的地方。
我首先品嚐了他們的招牌凱撒沙律, 這道沙律上面擺滿了誘人的煙三文魚、新鮮的蕃茄、清脆的生菜和鮮美的蟹柳。每一口都帶來了豐富的層次和口感,令人回味無窮。
接下來,我嘗試了他們的蜜糖雞翼, 這道菜色香味俱佳,糖醬的甜蜜與雞翼的鮮嫩完美融合,讓人不禁多吃幾塊。
而廚師推介的櫻花蝦意粉更是令我驚艷。 意粉的醬汁非常濃郁奶香,搭配著豐富的櫻花蝦,口感鮮美,絕對是一道令人難以忘懷的美食。
此外,我選擇了店家推出的+$48套餐,其中包括櫻花蝦濃湯、朱古力芝士餅和Oreo朱古力特飲。 櫻花蝦濃湯濃郁滋味, 朱古力芝士餅香甜可口, 而+$15 Oreo朱古力特飲更是滿滿的朱古力滋味,給了我一種滿足感。