2006-11-28 1 瀏覽
九個人一齊去食. 有四個都叫酸辣水餃麵. 另外影0左相0既係宮保雞丁. 水餃麵幾好食. 酸辣湯唔夠酸唔夠辣, 但料很足. 而且這樣的味道做麵0既湯底都唔錯. 麵身粗, 食落好滯好飽肚. 水餃皮厚但很滑, 不錯. 餡料也很香很惹味, 豬肉不太肥.唯獨有件耐人尋味0既事發生. 話說這店一客拔絲香蕉有八件. 我們九個人, 便問問聽上去似是老細的待應能否給夠九件. 回答十分不友善十分傲慢囂張. 他叫我們為何不乾脆叫兩碟. 然後又建議我們加錢. 當我們追問要加多少錢時待應又不睬不理, 態度差劣地走開.殊不知, 數分鐘過後, 同一位待應把一碟足有十件拔絲香蕉的碟子送上. 態度則來個180 度轉變, 很"老友記"式地說加多的兩件拔絲香蕉沒有收我們錢... 這樣的天氣, 加上待應哥哥忽冷忽熱的款待, 不"sip" 親才怪!雖然有這奇怪的招待, 但食物質素確是OK, 價錢又公道, 所以仍給笑臉一個. 只要不期待穩定熱誠的招呼, 這店是值一張笑臉的.