2021-10-07
在這家高級酒吧形式的餐廳,竟然有著質素不俗的川菜之餘,還有特製的辣COCKTAIL!環境:酒吧來說也算是暗中帶明亮,很有高級酒吧的FEEL,有個設計別緻的小酒吧服務:不錯,店內的侍應有香港人也有外國人,中英對照我們一行四人點了這個$1880 四人餐+$330試勻三種特色COCKTAIL+白酒翻滾潑辣小黃瓜不太辣,已酸味為主云爾爽口小黃瓜10分清爽熱火朝天起飛雞以前去骨的麻辣雞肉,入口小麻小辣,很過癮的前菜辣舌神槍架妹子這世上竟然有全去骨啲鴨舌!少量芥末提升味道,少甜少梗,很有趣滿臉通紅椒鹽鮑椒鹽烤焗的鮑魚非常彈牙,不算太辣, 10分惹味血洗龍宮酸辣羹也就是龍蝦酸辣羹,第一道覺得有辣味的菜式,湯羹濃而漸辣,越吃越辣的感覺非常有趣欲罷不能酸斑球其實就是酸菜魚,酸中帶辣的魚片是斑塊,口感彈牙又不腥,湯還可以喝!超提胃極速降溫冰芥蘭相當爽脆的芥蘭,完全無渣,加一些Wasabi豉油,別有一番風味淂記惡辣血池大滾魷🦑相信是當晚最辣的一道菜色,湯鍋當中有豬紅、牛柏葉、蓮藕、雞髀菇、魷魚、豆腐等吸味的材料,這個算有些辣味,愛吃辣的人吃這個應該很開心半死辣活小籠包也就是在小籠包入面加上辣湯口感鬆軟,辣湯
在這家高級酒吧形式的餐廳,竟然有著質素不俗的川菜之餘,還有特製的辣COCKTAIL! 環境:
服務:
不錯,店內的侍應有香港人也有外國人,中英對照
翻滾潑辣小黃瓜
不太辣,已酸味為主云爾爽口小黃瓜10分清爽
熱火朝天起飛雞
以前去骨的麻辣雞肉,入口小麻小辣,很過癮的前菜
辣舌神槍架妹子
這世上竟然有全去骨啲鴨舌!
少量芥末提升味道,少甜少梗,很有趣
滿臉通紅椒鹽鮑
椒鹽烤焗的鮑魚非常彈牙,不算太辣, 10分惹味
血洗龍宮酸辣羹
欲罷不能酸斑球
極速降溫冰芥蘭
淂記惡辣血池大滾魷🦑
半死辣活小籠包
也就是在小籠包入面加上辣湯
口感鬆軟,辣湯剛好不刺鼻,非常有趣的小籠包
煙燻川椒瑪莉
BLOODY MARY的變調,加入了一些川椒跟辣粉,入口微辣少麻,很有趣的配搭,非常開胃
青芥辣馬天尼
青芥辣令此杯馬天尼每啖都有一點哽鼻,還加上青芥辣味道的紫菜跟魚子醬,相當有趣
這個套餐最出色的地方是完全無骨,全部東西都已去骨,非常貼心
另一點是,有辣有微辣,照顧到不太吃得辣的人口味