2017-09-13 347 瀏覽
住元朗有一段時間,經常聽人有介紹校長燒肉這餐廳,不過我也沒有去試過。昨天和元朗的朋友吃飯,難得他住在校長燒肉附近,提議說去試試看。韓燒會吃很多所以我們5點就到達來個早晚餐,當時已經有幾台人客了。我們選了包刺身的燒烤自助。早鳥優惠$138店來每枱的座位都很闊,吧枱自助區通道也大,不怕人撞人。吧台一字排開,首先有各類蔬菜,瓜,茄。有各式豬牛雞肉(有香草,咖哩,或辣味),魚,腸類,丸類,餐肉等。另外有熟食,炒菜,炒飯,熱湯,糖水等。炸物有薯格,咖喱角,炸紫薯波等烤爐上有牛油紙防止燒焦,服務員很勤力,會定時過來替我們更換。先來第一輪,我們每樣食物都試一些。另外貼心的是他們家醬汁包羅萬有,菜包肉醬,燒汁,柚子醬,辣椒醬,泡菜等。軟身的雪魚柳加燒汁烤過後很香口。生菜包辣雞扒加泡菜令我想念韓國。看到加88元就可以任食生蠔和長腳蟹,很吸引。不過我們是小胃鳥,不想浪費,所以只點了半打($85)。驚喜地比我們想像中肥美很多,而且全都是大碼蠔。燒波蘿,爆汁,很甜溥豚肉片還可以,豬頸肉更香更脆,包生菜又可以吃一輪,烤燒蕃茄也好吃燒肉就是該配啤酒,有啤酒任飲,另有貼心的自家涼茶爐還沒有關我們已經跑去拿雪糕,就是
,難得他住在校長燒肉附近,提議說去試試看。

店來每枱的座位都很闊,吧枱自助區通道也大,不怕人撞人。

另外有熟食,炒菜,炒飯,熱湯,糖水等。
炸物有薯格,咖喱角,炸紫薯波等

先來第一輪,我們每樣食物都試一些。

另外貼心的是他們家醬汁包羅萬有
,菜包肉醬,燒汁,柚子醬,辣椒醬,泡菜等。

軟身的雪魚柳加燒汁烤過後很香口。
生菜包辣雞扒加泡菜令我想念韓國。

,而且全都是大碼蠔。

燒波蘿,爆汁,很甜

燒肉就是該配啤酒,有啤酒任飲,另有貼心的自家涼茶

爐還沒有關我們已經跑去拿雪糕,
就是想試益力多味的雪糕波波。他像是益力多刨冰,剛好吃了烤肉後降温。
今天又過了圓滿的一天

2017-09-12