2014-05-16
2087 瀏覽
一向喜歡尋找一些懷舊味濃的茶餐廳,是晚10:30見此茶餐廳仍然營業,就嘗一嘗吧!或許已經夜了,我們2人就像包場一樣。內裡是懷舊茶餐廳的一般裝修,內設樓梯可以上2樓的,但不知道是否對外開放呢?一看餐牌的設計,夠舊式了吧!仔細看一下電話號碼是7個字的。茶式就跟一般茶餐廳無異,碟頭飯,各種三交治等。當我們正在選擇的時候,侍應介紹我們吃常餐-沙嗲牛肉麵餐加。基於他極力推介,就試一試吧。沙嗲牛麵真的名不虛存,麵質彈口,看起來像大光麵但吃起來卻比大光麵優勝,主角沙嗲牛肉更是不錯,既足料(圖中吃了幾口才記得拍照。。。)亦香甜多汁,一點也不鞋口。跟餐的火腿蛋亦煮得剛好,蛋黃送來的時候還在流汁,美味。我們另外還單點了西炒飯。來到時就嗅到香噴噴的蕃茄味。嘗了一口,滿口酸甜茄味,很開胃。炒飯有腸仔,蝦,蛋,羅白,青豆等。美中不足是飯不夠爽口,比較“立”口。30多元一個餐連餐飲,真的物超所值!
30多元一個餐連餐飲,真的物超所值!