2023-11-11 34 瀏覽
今日黎到天后朋友介紹我去一間火鍋店話好有feel去到真係有驚喜,裝修好有心思坐低之後店員好細心講解餐牌,呢個服務態度加分讓我們一同探索這家懷舊港式火鍋店帶給我們的美味滋味咯咯雞花膠湯 這家懷舊港式火鍋店的花膠雞湯是一道絕對不能錯過的菜式。湯底十分濃郁,滋味鮮美。花膠的加入帶來了豐富的滋補效果,而鮮嫩的雞肉則使湯品更加鮮甜。每一口湯都充滿了濃濃的雞香和花膠的風味頂級安格斯牛頸脊肉質鮮嫩多汁。在火鍋中烹煮後,牛肉保持了原汁原味,口感豐富。每一口牛肉都充滿了濃郁的牛肉香氣,咬上一口即化於口中,令人陶醉。這道菜的食材新鮮,給人一種純粹而又經典的味道墨魚丸拼蝦丸墨魚丸和蝦丸都具有彈牙的口感,而且口味鮮美。墨魚丸帶有淡淡的海鮮味道,而蝦丸則帶來了鮮甜的蝦肉風味。這道菜的食材新鮮,每一口都能感受到火鍋的獨特風味韮菜餃拼雲吞韮菜餃皮薄而富有彈性,內裏包裹著鮮嫩的韮菜和香濃的豬肉。雲吞則餡料豐富,鮮嫩的豬肉和蝦仁使得每一口都充滿了美味。這道菜的味道濃郁,食材新鮮,讓人回味無窮豬頸肉片豬頸肉片切得薄而均勻,入鍋後迅速熟透。肉質鮮嫩多汁,帶有微妙的豬肉香氣,每一口都令人愉悅。這道菜的豬肉來自新鮮的食材,品質
今日黎到天后
朋友介紹我去一間火鍋
話好有feel
去到真係有驚喜,裝修好有心思

坐低之後店員好細心講解餐牌,呢個服務態度加分

讓我們一同探索這家懷舊港式火鍋店帶給我們的美味滋味

咯咯雞花膠湯

頂級安格斯牛頸脊

墨魚丸拼蝦丸

韮菜餃拼雲吞

豬頸肉片

豬頸肉片切得薄而均勻,入鍋後迅速熟透。肉質鮮嫩多汁,帶有微妙的豬肉香氣,每一口都令人愉悅。這道菜的豬肉來自新鮮的食材,品質優良,使得火鍋的味道更加鮮美