繼早兩天在觀塘覓食後,今天再接再厲,朋友介紹了這間Chill-I,我們便在午膳時到此店用餐。朋友推介了我吃青咖喱雞扒,而他自己則點了盲曹魚柳。我們均加了$30 ,把餐增值成豪華定食。一個餐盤上有兩份前菜,分別是蛋沙律,及炸魚手指,蛋沙律吃下去有種健康的感覺,因為沙律醬並沒有下太多;而魚手指不腥,我也能吃下去。南瓜湯一般都是甜的,但這裏南瓜湯卻帶着鹹味,味道特別,不中值得一試。至於主菜雞扒,雞皮脆脆的,配上青咖喱味道剛好,帶一點辣。有趣的是,我並沒有想過牛油果能配上青咖喱,這種吃法新奇卻好味,更能帶出牛油果獨特的香氣,但記住不要沾太多,否則只會有濃濃的咖喱味。朋友叫的盲曹魚柳,外皮十分脆,加上茄醬燴菜及薯仔沙律,吃下去鹹甜鹹甜的,朋友說是一道他會再來吃的菜哦!至於飲品,我叫了一杯抹茶拿鐵,而朋友則叫了一杯青檸梳打,抹茶拿鐵是我喝過最好的,一般街外的抹茶拿鐵不是奶味過龍,就是抹茶粉下得太多,有種澀澀的味,但這裏的是剛好,淡淡的綠茶味配上不太重的奶味,成為了一杯我想續喝的抹茶拿鐵。推薦你們去到此店時,飲品方面一定要叫綠茶拿鐵囉!

推薦你們去到此店時,飲品方面一定要叫綠茶拿鐵囉!