餐廳: 港灣茶餐廳
資訊:

餐廳: 港灣茶餐廳
資訊:

2016-12-17 1972 瀏覽
會展旗下一系列的餐廳,質素都不錯,當然如果有表演或展覽時,情況可能會有點不同。上星期四,一家人到會展觀賞《冰上迪士尼》其實已經醒目提早到達,不過人潮還是多得嚇人,整間港灣茶餐廳密密麻麻都是家庭食客。很難得,才拍到店內一連兩張空檯!肚子餓了,點餐吧!小兄妹太餓等不及,下單後先到麵包櫃點了一個腸仔包充饑,然後至尊咖喱配秒製牛腩 ($62) 才上檯。雖然咖哩不適合小孩吃,但奉送的白飯(也可選意粉)就成了妹妹的目標,徒手就抓來吃了!由於給她吃掉太多白飯,咖哩份量巨大(但餡料不算多,牛腩只3-4小件)同時味道不算濃,餘下爸媽都將之當是咖哩湯飯吃,甚至撈進另一碟滑蛋蝦仁炒飯吃,也沒違和感。原本目標給小兄妹吃的 滑蛋蝦仁飯 ($58) 遲了上檯,茨汁多於蛋汁、賣相稀稀的不夠吸引,囝囝勉強還肯幫忙,妹妹就不太領情,情願繼續吃白飯!其實除卻蛋汁不行,那蝦倒是不差的。本來打算兩兄妹各吃一碗飯後,再給他們點炸魚薯條,免得薯條一上檯二人就棄飯不顧,怎知中途下單等了約十分鐘,職員才告之炸魚薯條賣光。沒辦法,快將一早上檯的糖水喝完,快快埋單再去買即食外賣給他們。糖水是喳咋及雪耳燉雪梨,前者我沒試,但見老公飛快完成
糖水是喳咋及雪耳燉雪梨,前者我沒試,但見老公飛快完成,應該不錯;我的雪耳燉雪梨糖水就絕對太甜了,但才賣廿多元,又難以挑剔更多。
埋單後尚有15分鐘,剛好夠時間給兩隻買個即食外賣,又上個洗手間然後進場。進場後不夠3分鐘就開show了!將來再帶小孩來看show的話,我們應該會選擇外賣了~
2016-12-08