6天前
這間台式料理性價比超高,人均$150不用已經可以吃到很豐富的火鍋+台式料理!店舖裝修光猛整潔,有多款鍋物和麵食提供,另外還跟配台式飲品,整個套餐份量也很大,超抵吃!🥘◖台灣古早牛肉火鍋(牛肋條)◗ $128這個一人鍋也是很划算,鍋物的配料有:凍豆腐、花枝丸、鱈魚湯包、芋頭貢丸、麻辣貢丸、香菇貢丸、鵪鶉蛋和雜菜,也算是很豐富!主食選了手工麵,建議先早點下鍋煮,才能煮得入味~🥩◖鐵板西冷牛扒拼香茅豬扒◗ $112鐵板扒類本來就配了番薯條和雜菜,另外可以選一款主食,選了肉燥飯,份量巨大,份量二人分享也足夠!鐵板牛扒和豬扒都各有兩塊,這個肉的份量也真的夠,而且肉質不會乾柴,不用加汁也夠入味的!🍗◖台灣鹽酥雞◗ $38一口鹽酥雞炸得夠酥脆,加上辣粉,味道甜甜辣辣,挺過癮的!🧋◖珍珠奶茶◗ 跟餐珍珠奶茶可以自己選擇甜度和冰度,奶茶挺香滑的,但應該不是用鮮奶沖調,有些許奶精的感覺🍇◖巨峰提子檸檬冰◗ +$10巨峰提子味香濃,但檸檬只有一片,感覺不太值這個價錢
🥘◖台灣古早牛肉火鍋(牛肋條)◗ $128
🥩◖鐵板西冷牛扒拼香茅豬扒◗ $112
🍗◖台灣鹽酥雞◗ $38
一口鹽酥雞炸得夠酥脆,加上辣粉,味道甜甜辣辣,挺過癮的!
🧋◖珍珠奶茶◗ 跟餐
🍇◖巨峰提子檸檬冰◗ +$10
巨峰提子味香濃,但檸檬只有一片,感覺不太值這個價錢