2019-07-03 2856 瀏覽
來到這裡與另一對夫婦享受優質牛扒。我們首先去了肉類櫃檯挑選我們想要的steak 同cut。我們一行四人,分別挑選了waygu sirloin, grass fed ribeye 同tenderloin一同分享。 Waygu sirloin是我們的最愛,均勻分佈的脂肪添加到牛扒的口感和質地,我們可以充分品嚐每口牛扒的香氣和多汁。最令人驚奇的是這塊高品質的牛扒價格竟然低於210港幣!我們還點了buttered kale 和 hand cut chips作爲配菜。buttered kale酥脆可口,覆蓋著的牛油剛剛好。這是兩個配菜和牛扒互相點綴得非常好。Feather and Bone絕對是我們會encore的扒房。