2022-10-10 48 瀏覽
我比較多幫趁的冰室要算是「波士冰室」,因為餐款多,又有多間分店,位置都很「就脚」,今天晚飯就在沙咀道「波士」,我今晚也任波士(東道)。餐款多,餐牌也多,看見久遺了的公司三文治就好想吃,於是要一客大家分享!三文治裏的生菜、蕃茄與沙律醬使我胃口大開!三份晚餐分享,更富口福:老火餐湯~味道濃密、略鹹少許。Xo醬蒸豬頸肉配白飯~不太濃郁的Xo醬汁蒸豬頸肉,味道適中,豬頸肉質爽脆可口,粉絲掛滿醬汁不鹹,味道很好,是很理想的下飯好餸。 雞扒炒烏冬~被端來的炒烏冬嚇了一下,誤以為素炒烏冬,原來是角度問題, 雞扒份量蠻不少的,味道也合宜。吉列豬扒漩渦蛋包飯芝士汁~從份量角度看是十分抵食,超級大的吉列豬扒長約7吋、厚度也接近1吋了!肉質非常鬆軟,造型漂亮的漩渦蛋很香滑,覆蓋在超量白飯上,白飯上還舖有芝麻、紫菜碎,增添色、香、味與營養值。乒乓波黑糖奶茶、阿華田沙冰和我的蛋白杏仁茶~市面上已經不容易遇上生磨杏仁茶,這裏的自家製生磨杏仁茶口感很濃密,有微細的杏仁碎、微甜,稠密中又有蛋白的滑溜,是一杯很有營養又可口的舒適飲品。冰室兼售出爐麵包蛋撻,晚飯時刻全部售罄。

三份晚餐分享,更富口福:

老火餐湯~味道濃密、略鹹少許。

Xo醬蒸豬頸肉配白飯~
Xo醬蒸豬頸肉配白飯
 雞扒炒烏冬~

雞扒炒烏冬
吉列豬扒漩渦蛋包飯芝士汁~

吉列豬扒漩渦蛋包飯芝士汁
乒乓波黑糖奶茶、阿華田沙冰和我的蛋白杏仁茶~
乒乓波黑糖奶茶

阿華田沙冰

蛋白杏仁茶

冰室兼售出爐麵包蛋撻,晚飯時刻全部售罄。
2022-10-10
Xo醬蒸豬頸肉配白飯