2021-08-23 146 瀏覽
晚上6點多到達籠太子 店內經已9成滿座了 生意興隆必有其箇中的玄機🌸坐下後店員立刻就送上碗筷和洗碗的容器碗筷雖說不上乾淨 但至少不會一摸上手就一陣油膩感桌上還附有辣椒油、醋、喼汁、牙籤和一壺茶🍵蝦餃🦐不是典型的皮薄餡足 皮是帶一點厚度 但是煙韌的 蝦肉不是我吃過最大顆的 但也是不錯 鹹甜鹹甜的 蝦肉和豬肉比例也可以 就是沒有很緊實 就是我和友人吃了一顆之後 立刻決定加單🤣🤣再要4顆鮑魚燒賣💎這真的是鎮店之寶 很好吃!!! 蝦肉🦐和豬肉比例完美 十分緊實 一口下去真覺得很彈牙 蟹籽爽脆 是有香菇吧 添加香味 燒賣皮不會過厚 鮑魚就是大家想像到罐頭的味道🤣 總之就是好好吃!!所以我們又立刻加單了一籠!蒜蓉蝦春卷🦐又是蝦的菜點😌現炸的 夠熱、夠脆!裡面蝦子很足 就是略嫌有略鹹 不過還是好吃!!!點上喼汁更提鮮!🥰🥰🥰豉汁鳳爪🐔醬料調得剛好 不會過甜過鹹 鳳爪不會過軟 就是感覺還能嚼到膠原蛋白的感覺 於我而言 這是最佳質感 因為我不喜歡軟乎乎的鳳爪 也害怕吃到還是膠彈的鳳爪🐸 鳳爪底下是白烏冬 這配搭很新奇!就是撈烏冬的概念吧 也不錯吃🥰流沙奶黃包✨這就是沒什麼特別的奶黃包 沒有流沙 但就是有

晚上6點多到達籠太子 店內經已9成滿座了
生意興隆必有其箇中的玄機🌸
坐下後店員立刻就送上碗筷和洗碗的容器
碗筷雖說不上乾淨 但至少不會一摸上手就一陣油膩感

桌上還附有辣椒油、醋、喼汁、牙籤和一壺茶🍵

蝦餃🦐

鮑魚燒賣💎

蒜蓉蝦春卷🦐

豉汁鳳爪🐔

流沙奶黃包✨
這就是沒什麼特別的奶黃包 沒有流沙 但就是有蛋黃和奶油味的包點🤣包子也沒有特別鬆軟 乾乾的 可試可不試〰️

鮮蝦腐皮卷🦐🦐
蝦子again! 這個好吃!皮薄餡足 蝦子和一些素菜的比例很好 口感很令人滿足!先是酥脆的外皮 然後有彈牙爽口的蝦子 再有爽脆的素菜🥬 點了喼汁也是更美味!不過略嫌有點鬆散 很容易一口咬下去皮便和餡料分開了🤣

鹹水角🥠
也是很好吃的一道菜 外層不會過厚 就薄薄一層 甜甜脆脆的 不會過油 吃多了也不會膩 🥢 餡料應該有豬肉、蝦米、香菇吧 因為刴得很碎也未能全部吃出來 就是好好吃!!不過可能加點蔥花更好🥰

雪山叉燒包🥧
應該是店內的王牌 🏵 因為在七點多時已聽見店員大喊一聲 「雪山叉燒包只剩一客」 幸好我們有點到 哈哈 叉燒包即叫即焗 包皮酥脆香甜 叉燒餡料不會過鹹過甜 醬料不會過多 也是不錯吃的一道菜 只是我心目中有別家的雪山叉燒包位於第一位😆😆

古法糯米雞🙆🏻‍♀️
即叫即蒸 上枱時滾燙 荷葉味撲鼻而來 糯米蒸得剛好 米粒非常綿密 有米香 我只吃了一點 我吃到有肥豬肉 香菇 蝦米作餡料 醬汁甜而不膩 好吃!連我這麼不愛吃飯的人 也吃了半個 真的是佳作!
店內環境雖小 但還是企理衛生
店員雖忙碌 但還是有禮貌 有求必應 又勤快
點心全是即叫即蒸 滾燙又鮮美
最值得一讚的是 茶也是很熱騰騰的 雖不知是什麼茶 但是香味十足 很能解除油膩感 🍵
價錢又便宜💓💓大愛!
2021-08-22
  • 原隻鮑魚燒賣