今晚兩口子去吃晚餐,叫了泰式雜菌炒金邊粉、泰式炒通菜、泰式黃薑炸豬頸肉、凍檸茶兩杯,總共港幣460元埋單。星期五晚上六時左右用餐,只見侍應三個圍埋一齊打牙膠,企喺門口等帶位,懶得出門口帶位,企在餐廳中間用手示意直入,安排卡位就坐。是晚用餐客人不多,只有約二十多人,不要旨意侍應會上前提供服務,是晚雖有叫凍檸茶兩杯,各人一杯。清水也喝完,叫了埋單只有侍應潻了一次水。餐廳餸菜晚市份量偏少,泰式雜菌炒金邊粉,一上菜我與太太向侍應反映份量只有一個人份量,港幣138元實在性價比欠奉。上菜時同侍應反映份量偏少,侍應默不作聲,匆匆離去,又是3人圍埋一齊繼續傾計。建議可考慮旁邊的蘇媽,用餐體驗及性價比一定比這間好。物有所值

2024-06-14