2018-10-27 1600 瀏覽
終於!有機會來到小澤吃午餐啦,幸得友人提早訂位,只是等了大概十五分鐘就入座了!雖然只有一位比較cool cool的侍應,而且要應付非常繁忙的午市,但幸好她的行動非常迅速而且還周不時幫我們跟單,非常專業!午市必吃當然是自選三色飯,而必點的一定要半燒三文魚飯!三文魚大概有四至五件霸佔了大半個碗,而每一件都非常厚切!外表燒的剛剛好,而內裡會保持半熟粉嫩的形態,當中摻出豐裕的油香,口感肥美!粒粒日本米沾著秘製的醬油,再加上三文魚的油香實在無得彈啊!吃完一碗三文魚飯其實都半飽了 哈哈,所以剩下的兩式就點了鹽燒魚胶和雜錦天婦羅。魚胶燒的非常香脆,而內裡的魚肉很嫩滑同時又充滿油脂!而天婦羅就包括大大隻海蝦、外脆內軟的茄子和清甜綿密的蕃薯。午市套餐還包括了麵豉湯和特別口味的雪糕。這次是Wasabi雪糕,非常特別,入口是清涼的淡淡的味,接著就是Wasabi那股微辣的味道湧出來,真係又驚喜又刺激!在中環區這個價錢能吃到如此豐富和高質的日本菜,真的不愧為性價比最好的午餐啊!

午市必吃當然是自選三色飯
,而必點的一定要半燒三文魚飯
!三文魚大概有四至五件霸佔了大半個碗,而每一件都非常厚切!
粒粒日本米沾著秘製的醬油,再加上三文魚的油香實在無得彈啊!

半燒三文魚飯

雜錦天婦羅
。魚胶燒的非常香脆,而內裡的魚肉很嫩滑同時又充滿油脂!
而天婦羅就包括大大隻海蝦、外脆內軟的茄子和清甜綿密的蕃薯。

鹽燒魚胶

Wasabi 雪糕

15 分鐘 (堂食)
半燒三文魚飯
鹽燒魚胶