2025-02-14 0 瀏覽
於2025年1月28日,年廿八,為了在前往花市之前先填飽肚子,我和男朋友的家人一起來到 Bigpack Cafe。聽說這裡的食物非常好吃,因此我也迫不及待想要嘗試。餐廳的環境非常寬敞,無論是室內還是室外都有舒適的座位。牆上掛滿了背包旅客滑雪、觀星等經歷的照片,營造出一種旅行的氛圍,讓人感到放鬆自在。意大利碎香腸蕃茄長通粉 🇮🇹我點了意大利碎香腸蕃茄長通粉,雖然在菜單上標示為輕膳套餐,但份量卻和正常的意粉一樣充足。麵條煮得恰到好處,搭配香腸的肉香和蕃茄的酸甜,讓整道菜色鮮味美,令人回味無窮。朱古力咖啡此外,我還點了一杯朱古力咖啡,造型有點像小朋友喜歡的大美式奶昔。這杯咖啡的巧克力味濃郁,與咖啡的苦味相得益彰,完美平衡,非常適合作為餐後的甜品飲品。整體來說,Bigpack Cafe 的食物美味可口,環境舒適,是一個適合與家人或朋友聚會的好地方。
[Bigpack Cafe 食評]

意大利碎香腸蕃茄長通粉 🇮🇹