2023-02-01 89 瀏覽
屯馬線開通了後,來九龍城吃飯真的很方便!今天晚上選了一間泰國菜餐廳吃飯,這間在這算是挺有性價比的一間,從我吃完出到來看到有不少人在排隊就知道這間不錯了!燒雞半隻(85元)燒雞燒到表面焦香,但吃起來肉質還是挺嫩滑多汁的,味道是香茅再加上一些泰式香料味,吃起來挺香,配上酸甜醬就更惹味。泰式乾炒河(60元)河粉跟平常得有點不一皮,河粉是比較大片的,雖然吃起來的感覺跟平常差不多。我選了牛肉,牛肉的份量挺多,因為有醃過的關係,所以吃起來是挺嫩滑的。整體吃起來挺有鑊氣,而且加了蛋,味道更香一點,還有挺多的蔬菜!酸辣鳳爪沙律(68元)鳳瓜是無骨的,吃起來酸辣爽脆,辣度不會很高,帶點甜味,吃起來很清爽!芒果糯米飯(60元)紫米跟糯米兩款都有,吃起來特別滿足,因為紫米吃起來味道更香濃,帶點嚼勁,而糯米就甜一點,軟糯一點。加上香甜濃香的椰漿和酸甜的芒果一起來,吃起來不會覺得膩。

燒雞半隻(85元)

泰式乾炒河(60元)

酸辣鳳爪沙律(68元)

芒果糯米飯(60元)