性價比極高的人氣火鍋放題,擁有多家分店的牛氣,90分鐘的和牛火鍋放題真的能吃到超滿足🐮絕對不能錯過他們家的和牛,選用來自日本九州產的黑毛和牛,每一塊都油花分布均勻,入口又有濃厚肉香,簡直是牛中極品🐃 還是無限續加的,絕對能滿足我這個牛魔王🤤 套餐也包括海鮮和刺身,海鮮有海蝦、鮑魚、花膠、日本帶子等等,款款都非常鮮甜美味,爽口彈牙🦐還有自助區的炸物、熟食、蔬菜、丸類、飲品、冰淇淋,甜品等等🍦 款式超多,而且每款都非常新鮮👍🏻餐廳也從7月24日起全線推出了馬來西亞榴槤甜品系列,剛剛成為榴槤控的我當然不能錯過,推薦榴槤窩夫,窩夫上有滿滿的榴槤果肉,還有貓山王和D24的選擇😍牛氣一直都是人氣火鍋放題店,喜歡他們的原因是因為便宜又好吃,性價比極高!最近在大圍圍方也開設了新的分店,下次去逛街又可以吃了🍲

榴槤果肉窩夫

澳洲極上和牛