餐廳: ORO曼克頓式意大利餐廳
資訊:

2022-12-04 995 瀏覽
和老婆及家人到這餐廳吃早午餐, 預早兩星期訂坐獲免費安排到vip房, 感受到餐廳極用心提高客人的用餐體驗. 我們主菜點了兔肉, 小羊排和西班牙黑毛豬, 全部都是超水準發揮. 調味及生熟程度剛剛好. 跟餐廳經理聊天時獲告知大廚之前是印度一所六星級酒店的經驗老到主廚, 現在把他的經驗和香港的文化及口味結合, 非常特別及難得. 甜品也十分味美和吸睛, 點了一個和中式湯丸十分類似的fusion甜品, 我們都十分喜歡. 是次用餐體驗非常好, 打算帶朋友再來!

是次用餐體驗非常好, 打算帶朋友再來!
2022-12-01
慶祝紀念