2024-11-08
自助餐來說,這店的性價比絕對高‼️有馬卡龍、馬來西亞空運榴槤、小龍蝦、鮑魚等都是任吃,實在太快回本了~選了最經濟的A餐,但食物居然已令我超滿足,看到隔離桌吃其他的B、C或D餐,大大隻龍蝦及海膽刺身等,後悔不點貴一點,太值了😂外面自取的熱食及冷盤等都有很多款,冷盤有多款海鮮及沙律,旁邊更有有椒鹽賴尿蝦、麻辣小龍蝦、薑蔥炒鮑魚等,味道都好好,辣辣的,很惹味~飲品櫃方面,除了基本汽水外,也有冷泡茶及利賓納等,超多種類,還有清酒及梅酒等任飲,飲多兩杯都值回票價~至於甜品,除了放雪糕的兩個大雪櫃外,熱食旁邊的也有兩個雪櫃,放了馬卡龍、布甸、水果、芝士蛋糕、曲奇及泡沫等,味道不太甜,還很高質,絕對忍不了再拿多兩轉吃,特別推介馬來西亞空運榴槤是必吃的,軟棉棉,剛剛熟,又香又甜~