2024-08-01
Carbonara Linguine$88Daily Soup+$18Executive Lunch Menu$298好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️早前去過另一分店吃晚飯,覺得他們的手工意粉🍝好高質。知道尖沙嘴這分店有午市套餐(最重要是週末也有供應),價錢又不貴,就來試試。Executive Lunch Menu 有餐湯、沙律、主食、甜品及飲品。主食選了Seafood Tagliatelle。是日餐湯是椰菜花湯,香濃幼滑又健康。沙律🥗是凱撒羅文生菜🥬,新鮮爽口。手工意粉果然沒令我失望。兩款意粉的口感都不錯,不會腍腍的。Carbonara 好creamy ,不太乾不太濕,是造到剛剛掛汁的程度。Seafood Tagliatelle有香濃的龍蝦🦞汁味。帶子煎香過,但不會過熟或過韌。青口是煮至剛剛開口,所以口感嫩滑。甜品是一件芝士蛋糕🍰,不是好實又乾身那種。而是有點moist。另因為加了莓味的sauce,整體沒那麼膩。
Daily Soup
+$18
Executive Lunch Menu
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
是日餐湯是椰菜花湯,香濃幼滑又健康。
沙律🥗是凱撒羅文生菜🥬,新鮮爽口。