2019-10-24 372 瀏覽
天氣開始轉涼,跟同事打算放工後又去打邊爐,見到這間餐廳有很多好評,食物種類又十分多,而且不限時,所以決定一試!由於天氣乾燥,所以點了一個滋潤的湯底...雪耳雪梨蘋果鍋。當湯滾後我們發現煲湯材料十分豐富,雪梨蘋果外還有螺肉及豬骨,湯底十分鮮甜,而且有潤喉的感覺,十分推薦!起初我同事都覺得點這個有點奇怪,但試過後讚不絕口,十分推薦!這間酒樓的食材選擇十分多,除了在食材紙上選擇外,外邊亦有食材吧,讓食客自行提取食材。另外飲品類別亦多,自己挑選了竹蔗茅根,欣賞他不會太甜,喝完後清涼潤喉。飲品的選擇多又不用另外加錢可以任添,性價比很高!打邊爐食物方面,自己則首牛肉,牛肉的種類有幾種選擇,除了一般的美國肥牛,另外亦有心腹肉及牛胸油,此兩款牛肉比起一般的美國肥牛口感更好,雖然未至於入口即溶,個牛味很重,口感亦都很軟熟,絕對是回本之選!另外比較少有的帶子、鵝腸、豬粉腸、鮮蝦丸、流心水晶包等少有的食材,在這裏亦可找到!自己則推介帶子及鵝腸...帶子輕輕灼一會兒就已經可以食用,口感軟腍,鮮甜!鵝腸亦是輕輕一灼便可,爽口彈牙,而且沒有肥膏,食完不會有罪惡感 (笑)。另外值得一讚的是這間酒樓的職員服務態度很好

另外值得一讚的是這間酒樓的職員服務態度很好,由帶位到下單都保持笑容,見到檯面有空盤子亦會主動收起,亦會主動加水,十分欣賞!這間性價比超高的酒樓一定要再光顧,支持一下,大力推薦!
2019-10-21