2024-07-04 780 瀏覽
週末一家大小來到旺角買野,見到旺角馬辣台式鴛鴦火鍋店在午市任食任飲無限時,價錢親民貼地,好適合我們一家!有多款湯底,可選任何兩款湯底,我們選了西紅肺洋蔥鍋和香濃沙爹鍋。肉類好多,有頂級梅花牛,極上無骨牛小排,特選安格斯黑牛,精選牛五花,黑豚五花肉,頂級小肥羊肉,海鮮也繁多,有海生蝦,脆肉皖魚骨腩,脆肉皖魚片,紐西蘭青口等等!每一片肉片都切得薄薄的,轻轻一烫就能入口。五花肉肥瘦相间,煮在火锅中,吸满了汤汁,一口咬下去,满口都是幸福感!火锅怎么少得了各种丸子呢?這裡的大部分丸子都是有餡料: 芝士,黑芝麻,蝦肉,蛋卷和蟹籽等等!丸子口感Q弹,一咬下去餡料爆汁,滿口都是香氣!還有各種新鮮清爽的蔬菜,開胃醃菜和口感不同的麵條!除了一個雪櫃滿滿的甜品:各式奶凍和桂花糕,還能吃到手工甜品,包括兒童少女最愛的粉紅棉花糖,奶香四溢的香蕉班戟,真是滿足爆棚!雪糕和飲料更是用幾個雪櫃裝,眼花繚亂,吃得停不了口!啤酒任飲,一边喝酒一边吃火锅,简直是人生一大乐事!甘多好野吃,馬辣真是性價比超高,在旺角位置方便,店面好大好舒適,好值得推薦朋友過來!

還有各種新鮮清爽的蔬菜,開胃醃菜和口感不同的麵條!