京·花潮的裝修好有中國風,感覺很傳統。頭盤我們挑了兩個,第一款是香酒醉雞,雞肉鮮嫩,肉中滲著酒香,吃得出的花雕酒味。第二款醬牛筋很惹味,微辣的醬汁加上牛肉味香的牛腱,刺激口內的每個味蕾,很過癮香酒話梅醉蟹。本身是皇帝蟹,但因為缺貨所以轉了做松葉蟹,一梳梳的蟹肉配上淡淡的酒香,而話梅又為蟹肉加上少許鹹味,不錯!!樟茶鴨,味道有點似臘鴨,配料有包、有蔥及青瓜。用包夾住配料一起食,就能解鴨肉的油膩感,不過我還是喜歡北京填鴨多些,哈哈😂瑤柱蛋白炒飯。粒粒飯都分明的蝦仔飯,啖啖都食到很香的瑤柱。豆沙鍋餅的外皮香脆,包裹著濃濃的紅豆蓉,味道除了很甜,還帶有一點蜜棗的味道。桂花酒釀丸子!本來完全不鍾意食酒釀丸子的我,試過這個後便完全改觀。桂花的香味非常非常清新芳香,甜甜的再配合丸子的味道,味道令人驚豔,以往試過的味道完全不能跟它相比啊!
京·花潮的裝修好有中國風,感覺很傳統。

香酒話梅醉蟹。

瑤柱蛋白炒飯。粒粒飯都分明的蝦仔飯,啖啖都食到很香的瑤柱。