2022-09-23
在大埔處理一點事情,處理完的時候已經晚飯時分,和朋友看看附近有什麼餐廳,留意到這一間口碑不錯的雞煲放題,想起了很久沒有吃雞煲,而且天氣逐漸秋涼十分適合,於是便和朋友動身過去在網上已經看到餐牌,不得不說放題形式來說,款式選擇不少,而且還有我很喜歡的涼拌系列,雞煲種類亦有不少選擇,我和朋友都點選了最基本的雞煲他們的醬料區是自取,款式基本,但是材料感覺新鮮,蒜蓉濕潤而且青蔥鮮嫩,另外感覺亦乾淨雞煲未上場,已經叫店員先預備一份涼拌海蜇,沒有想過這個價錢的放題,竟然有海蜇能夠任食,而且入口味道清涼,略帶香辣,不像是放題級數,非常滿意雞煲上場,店員親切提醒雞肉,只是七成熟,要先煮一下,這次點選了BB辣,辣度適中和預期一樣,另外我和朋友兩人能夠享用半隻雞,如果三至四人就有一隻,雞煲用大量配菜作調味,非常惹味,而且醬汁香濃,另外雞肉相信亦以用鹽水醃製過,鹹鮮味十足雞煲享用過後便和朋友點選各類放題火鍋配料,總括來說質素中上,有幾款配料的新鮮和口味亦能帶給我和朋友驚喜的感覺,強烈建議他們的自家製水餃,入口肉汁飽滿另外點了他們的手切牛頸脊,質素非常驚喜,油脂分布平均,而且入口充滿牛味,肉質鮮嫩我和朋友都對於
在網上已經看到餐牌,不得不說 放題形式來說,款式選擇不少,而且還有我很喜歡的涼拌系列,雞煲種類亦有不少選擇,我和朋友都點選了最基本的雞煲
我和朋友都對於這次晚餐感到滿意,不約而同地說如果住在大埔區的朋友相信一定閑時就會過來,因為價錢和食物質素都令人感覺到舒適和滿意