2022-11-29 53 瀏覽
今天因公事去了很久不曾踏足的土瓜灣,辦完事之後,發覺已經是晚上八點多,頓覺有些飢腸轆轆,放目四顧,看見有一餐廳名曰{茶舍}仍有人滿之患,心想這個時間仍然滿坐,斷估質素不會差到那裏,於是單槍匹馬踏入去,剛好有客人埋單,侍應姐姐馬上安排我入坐,拿起餐牌一看,本想叫個焗飯意粉之類,忽然看見有安格斯牛扒,圖片異常吸引,價錢只是一百多,遂改變主意叫了一個牛扒套餐,裏面有餐湯,沙律和咖啡,不到十五分鐘,主菜牛扒上桌。嘩,份量大得有點驚人,目測最少有14oz,但有份量,還要看質量,我叫的是五成熟,牛扒切開,果然跟餐牌圖片不相上下,粉嫩帶肉汁,吃到口裏有咬勁,牛肉味也不差,真有點喜出望外,以當今物價,一百多元能吃到如些質素牛扒,絕對是勝價比超高,雖然本身十分肚餓,但也差點吃不完整塊牛扒,可見份量之大。如果你也是一名食肉獸,強烈推薦你去嚐試,保證不會失望。
OU食神情侶組 很大煙嗎
2022-12-26