2018-06-07
在銅鑼灣食lunch,選擇真的很多,平的貴的好吃的出名的通通都有。今天我和同事決定到cubus闖一闖,當然我們不至於要花幾百元去食個lunch到達cubus,當然要openrice 不同餐廳的menu,在云云餐單中較為大眾的就是你 - chez moi2-courses lunch plus 10% 所有選擇都$200 有找Starter 可以選擇餐湯(法式洋蔥湯或尼斯沙律我和同事都不約而同想試ONION SOUP,可惜,今天的餐湯改了mushroom soup,待應在我們下單後隨即送上餐包,超好吃,有encore 的衝動但是我要留肚吃我的主菜MUSHROOM SOUP是現打的, 沙律材料豐富未上主菜已經十分滿意十分期待,而主菜更是令我們大讚 - 太超值了有西冷, 羊架, 鴨腿, 意大利飯,和牛, 新鮮魚 ,我選擇了慢煮鴨腿而朋友選擇的西冷medium講賣相,presentation 已經得哂分,講味道,西冷略嫌過熟,已達medium well,吃得到牛扒是有質素的,可惜過熟令其口感有點鞋鴨腿的分量比我想像中大,有少量肥膏,外脆內軟,用慢煮方法鎖住肉汁,略嫌味道單一欠缺鴨味,但值得一試
Starter 可以選擇餐湯(法式洋蔥湯或尼斯沙律
MUSHROOM SOUP是現打的, 沙律材料豐富
MUSHROOM SOUP
芝士蒜蓉包
尼斯沙律
安格斯西冷
慢煮鴨腿
講賣相,presentation 已經得哂分,
最後咖啡或茶作結,整體而言,法國餐廳環境清幽,服務友善,食物質素高選擇多有誠意,午餐$200有找,絕對值得一試再試