2019-11-05
很久沒有吃自助餐,今天跟友人在尖沙咀行街,突然想起有一間平靚正的酒店自助餐,雖然位於天文臺道的斜路盡頭,但為了吃得美食在所不計地行上一條大斜路。位於大斜路的山景閣一直都有平靚正的自助餐食。一進餐廳就有一個好靚好大的朱古力噴泉。星期一的晚上餐廳不算人山人海,坐得非常舒服。首先來一下生蠔,非常新鮮,而且數量非常多,不擔心不夠吃,再來長腳蟹,熟蝦等都是非常新鮮,能夠以這個價錢吃到這樣的海鮮,非常超值。沙律吧亦是非常多選擇,加上有冷麵配搭,令到前菜的款式非常多.再來就是熱食的部份,大約有10多款的選擇,但值得一題的是,就是有廚師即煎的牛肉豬肉和雞肉。最出色的是,美味可口的和牛粒,入口即溶的感覺非筆墨能形容的,大家真的要來試一試。還有廚師即煮的日本火鍋,真的令人一吃再吃。最後是甜品部份,有各式各樣的甜品,還有朱古力噴泉,新鮮生果。最重要的是有名牌雪糕,和廚師即煮的pancake. 這裏的性價比非常非常高,很多東西都是即點即煮的,價錢亦不算十分貴,還有免費泊車,真是十分推薦。
位於大斜路的山景閣一直都有平靚正的自助餐食。
一進餐廳就有一個好靚好大的朱古力噴泉。
星期一的晚上餐廳不算人山人海,坐得非常舒服。
還有廚師即煮的日本火鍋,真的令人一吃再吃。