2024-01-30 197 瀏覽
隱藏於千色廣場附近商場背面的緣聚,是元朗為數不少的日式放題,出了名價廉物美,又較多街坊推薦,因此最近搬到大西北的我們,也想來朝聖一下😉✏️位置(8/10):嘉城廣場後門一出就望到,地點其實比想像中方便,只是不熟路會較難找✏️環境(8/10):店面不少,用了不少成本打造鳥居等日式裝修,整體感覺亦舒適✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜算快又沒有漏單,同時執碟都有效率✏️食物(8/10):食物款式不少,味道也比想像中好,性價比高🌟晚市成人自選2小時 - $288/位 (升級+$190)我們平日晚市過來,晚市放題好像只有一種共118品,升級加配如蟹粥、鵝肝多士、海膽手卷等多款特別食材,第一次來也應該要試試🫡🍴刺身/壽司/卷物赤蝦、榮螺、帶子、三文魚、油甘魚、吞拿魚、北寄貝、赤貝、甜蝦等刺身應有盡有,升級加配時令生蠔、黑鯛、深海池魚等高級食材,刺身大致新鮮,解凍做得不錯。壽司個人很少在放題下單,只點了油甘魚腩、火炙蟹柳、花之戀及升級的中拖羅,個人比較欣賞飯煮得軟硬適中,而且壽司也不會太大隻,味道亦屬可以。另外升級了的食客必點海膽手卷,雖然細細件,但海膽鮮味仍然突出😃🍴沙律推介試試辣味吉列蝦沙律,味道口

🌟晚市成人自選2小時 - $288/位 (升級+$190)
刺身
生蠔

🍴刺身/壽司/卷物
海膽手卷

🍴沙律
推介試試辣味吉列蝦沙律,味道口感都豐富,而喜歡打卡的可以點薯仔甜筒沙律,看列鄰桌有點也覺得很有趣😄
蟹肉茶碗蒸

🍴逸品料理
當然少不了芝麻八爪魚、味付螺肉等小食,我也不作推介。蟹肉菜碗蒸細細碗又香甜,較有驚喜。芝士醬玉子燒香甜香滑,可以一試😋
炸物

🍴揚物/燒物
天婦羅夠乾身,口感不差。揚物推薦夠juicy的三重芝士炸雞唐揚及吉列炸蠔,以及煙韌口感亦夠香的明太子芝士年糕,重點是你要喜歡食炸物。燒物中味醂魚乾及芥辣章魚丸算是值得一食🤩
比目魚西京燒

🍴西日料理
選擇有很多,其中有不少素食蔬菜類,個人較喜歡溫泉蛋芝士煙肉薯蓉及卡邦尼芝士春卷,主要因為芝士夠香又惹味,而冰火鵝肝多士及水牛城雞翼也是不錯的選擇🥰
蝦味噌蟹黃軟殼蟹

🍴海鮮/食事
太太說扇貝黃金燒及比目魚西京燒也很美味,其中我們追加了兩次油香滿溢的西京燒呢。而食事由於太飽肚,我們最終選了升級的蝦味噌蟹黃軟殼蟹粥,大大一盆,煮得很鮮甜入味,越食越想食😍
綠茶紅豆忌廉窩夫

🍴甜品
吉士味香甜的草莓吉士銅鑼燒和不算太甜口感香脆的綠茶紅豆忌廉窩夫,個人覺得不差。但最推的肯定是自取區的多款品牌雪條,任食真的爽😙

🍴飲品
飲品櫃有多款品牌飲品,更有啤油酒任食,而下單亦有一些自家製茶飲,選擇認真不少,可以飲飽食醉😜

🏠緣聚(元朗)
📬元朗西裕街5-11號金福閣地庫