餐廳: 魚一壽司 (教育路)
資訊:

2023-04-10 1860 瀏覽
元朗人氣食店,經常排長龍。今天比較晚到,大概9點到幸運仍然可以入座。和風裝修,座位較狹窄。手機qr code下單,時間所限,也吃得很急。前菜蟹籽沙律意外地挺大份的,沒關係~由於蔬菜冷盤不會太飽,可以慢慢吃,清爽清爽。炸物明太子雞翼把明太子釀進去骨雞翼裡,看出雞翼脹卜卜、裡面餡料沒有馬虎。適合我這種在外不喜歡吮骨頭的懶人了。壽司牛肉他他/火炙左口魚邊/馬刀貝壽司/帶子/火炙三文魚 etc幾乎一次上齊壽司類,很是豐盛。魚生新鮮,萬分好吃海哲也很爽脆,一直捨不得吃完。可能冷盤比較不會飽?所以後來再追加其他軍艦卷物 倒是追加這份露荀牛肉卷的牛肉比較韌,牛肉他他壽司那種牛比較軟較好吃。還有沒拍到照的雞泡魚乾也超好吃,易咬,不會乾硬。整體都很滿意,沒有伏。遺憾來得太夜海膽都售罄,希望下次有機會早點來啦。

前菜
蟹籽沙律

炸物
明太子雞翼

壽司
幾乎一次上齊壽司類,很是豐盛。魚生新鮮,萬分好吃
海哲也很爽脆,一直捨不得吃完。

可能冷盤比較不會飽?所以後來再追加其他

軍艦
卷物
還有沒拍到照的雞泡魚乾也超好吃,易咬,不會乾硬。

• 牛油果軟殼蟹卷
  • 蟹籽沙律