2022-06-01
尖沙咀K11對面新開了土耳其烤肉卡巴卷Kebab。話說它裝修時我已好奇它會做什麼生意,到揭曉是Kebab時,感到相當興奮,因我是正宗Kebab迷。Kebab價廉物美,有肉有菜,無論是作主菜還是小食都適合。這間新開的小店雖以外賣為主,但也有幾張小枱供人坐下。我今次就買了外賣。轉轉燒羊肉卷相比其它卡巴店,這間的羊肉份量相當多,加上蔬菜和醬汁,好味又飽肚。此外,餅皮很柔軟,當我回到家食用時並無翻熱,也不覺硬或韌。中東炸鷹嘴豆餅沙律炸鷹嘴豆餅又名中東蔬菜球,是中東一帶的菜色,用鷹嘴豆泥加蒜蓉、洋蔥、香料等,壓成餅狀後油炸,外酥脆內綿密的口感,味道鹹香,營養豐富,好美味!其實我只想買鷹嘴豆餅作小食,但餐牌沒有,反而有沙律。沙律菜是生菜、紅蘿蔔絲、青瓜片和番茄等,加了油醋醬,酸咪咪的。什錦果仁千層酥餐牌介紹是「土耳其宮廷第一甜品」,當然要試下。的確很香很可口,上層又鬆又脆,下層柔軟香濃,中間夾著香脆的果仁──只是非常甜,雖然已有了心理準備。熱奶茶$18一大杯,奶味重,有與別不同的香料味,甜度適中。
轉轉燒羊肉卷
Lamb Doner Kebab
中東炸鷹嘴豆餅沙律
Falafel Salad
什錦果仁千層酥
餐牌介紹是「土耳其宮廷第一甜品」,當然要試下。
熱奶茶
$18一大杯,奶味重,有與別不同的香料味,甜度適中。