2024-02-20 48 瀏覽
本來只是想進去買個芝士撻,發現原來現在東海堂由麵包西餅店進化到這麼漂亮的Cafe!芝士撻 $15$15一個芝士撻,相中可見芝士非常足料脹卜卜,咬進去是牛油皮,而且芝士味濃郁。一整個芝士撻都夠飽了。😆碎蛋沙律牛角包套餐 $34本來只是想買一個碎蛋沙律牛角包$26,店員推薦我們可以點一個套餐,加配其他飲品,熱奶茶和熱花茶等等特色飲品都不需要加錢轉配的,凍飲就要加$4了。我們揀選了牛乳炭燒咖啡。😋碎蛋沙律牛角包 🥐店員主動說要替我們加熱牛角包,經過加熱後,外皮香脆,沙律微暖。牛角包太厚了,我的嘴要張得很開才可以吃到完整的一口。😆牛乳炭燒咖啡 🧊賣相相當吸引,是啡色和白色的漸層,打卡度高,雖然是牛奶咖啡,咖啡味都頗重。冰不會太多,而且可以是無糖的,不遜色於其他連鎖店。總括而言,地方闊落,坐得舒適,而且抵食,性價比高。值得一提店員非常有禮貌。🥹

芝士撻 $15

芝士撻