2022-11-13
今天到了天水圍逛街,看到這間裝潢充滿日本風格的餐廳,於是就吸引了我們進店內一試。餐廳的選擇十分豐富,壽司、鍋物、串燒、拉麵、魚生飯、日式咖哩等,應有盡有。而我們點了一份壽司盛合也單點了一些店長推薦的壽司和一份三文魚軟殼蟹反卷。池魚的肉質鮮嫩,蔥段和薑蓉令油脂更顯甘香。而小鯛的肉質則比較彈牙,撒上柚子皮,吃起來非常清新。而極上壽司盛合的壽司也十分新鮮有水準,壽司的款式豐富,適合不同人的口味,同朋友一起食必選。三文魚軟殼蟹反卷的軟殼蟹微微脆口,外面由新鮮的三文魚包裹著,加上沙律醬和魚籽,飽足感十足。另外,我們也點了兩份串燒。伊比利亞黑豚豬頸肉串燒的肉質充滿彈性,而且肉汁豐富,配上芥末醬能中和豬頸肉的油膩感。最後以串燒菠蘿作甜品,店員一端上已經聞到菠蘿的香味,而吃起來沒有渣,這餐就以甜絲絲的菠蘿作結。總括而言,餐廳的餐點種類豐富,而且性價比高。另外我們也留意到餐廳外擺了很多外賣自取的優惠餐牌,推薦住在附近的朋友一試。