招聘中
最高可達 $25,000
月薪 (面議)
餐廳: Chatterbox Café (AIRSIDE)
資訊:

2024-04-13 78 瀏覽
Airside入面有間叫Chatterbox餐廳係一家好出名嘅新加坡的餐廳😛我和我的朋友點了他們的2人餐,其中包括海南雞飯、喇沙、生菜、咸蛋雞翼和仲加配左夏日刨冰,埋單都係200元一個人,性價比算高🧡佢地招牌菜式——海南雞飯😍😍😍呢道菜是他們的招牌之一,讓人回味無窮。雞肉非常嫩滑多汁🙆🏼‍♀️配上香氣四溢的飯和雞湯,一口咬下去,滋味十分濃郁。此外,他們的海南雞飯還附上了美味的醬料,增添了整體風味。這道菜絕對是必點之選。❤️😬接下來是喇沙,這是一道新加坡的經典湯麵。Chatterbox的喇沙湯底非常濃郁😳充滿了椰奶和香料的香氣。裡面配有新鮮的蝦仲好大隻!魚餅、豆卜和蛋,吃起來口感豐富,❤️❤️😆除了主菜之外,他們的咸蛋雞翼也非常值得一提。這些雞翼炸得酥脆金黃,外層裹著濃郁的咸蛋醬,每一口都散發出誘人的香味。肉質鮮嫩多汁,配上咸蛋醬的鹹香☺️最後,我們品嚐了他們的夏日刨冰😎用甜點畫上完美句號!

最後,我們品嚐了他們的夏日刨冰😎用甜點畫上完美句號!